Новое в законодательстве республики Удмуртия

ОСНОВЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

Указ Главы УР от 12.02.2018 № 40 «Об утверждении Положения об Управлении информационной безопасности Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики»
Управление информационной безопасности Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики является структурным подразделением, обеспечивающим информационную безопасность Главы Удмуртской Республики, Правительства Удмуртской Республики, техническую защиту информации в Администрации. Определены основные задачи, функции и полномочия Управления. Структуру Управления составляет начальник и три главных консультанта. Начальник Управления подчиняется непосредственно Главе Удмуртской Республики, назначается на должность и освобождается от должности Главой Удмуртской Республики. В случае временного отсутствия начальника Управления исполнение его обязанностей возлагается на одного из главных консультантов Управления.

 

ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ

«Региональное соглашение о минимальной заработной плате в Удмуртской Республике»
(Заключено в г. Ижевске 02.03.2018)

Установлено, что размер минимальной месячной заработной платы работника должен быть не ниже 9489 рублей (с учетом районного коэффициента — 10912,35 рубля).

Соглашение распространяется на работодателей, осуществляющих деятельность на территории Удмуртской Республики.

Соглашение не применяется в случае установления федеральным законом минимального размера оплаты труда выше размера, установленного Соглашением.

Данный документ действует до заключения нового регионального соглашения, но не более трех лет.

Новое в законодательстве республики Удмуртия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *